Portada » Formación » Cursos de Verano 2017 » Cursos de verano 2017 » Ciencia Gastronómica: Experimentos y ... » Objetivos

Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias

Cambiar de curso
Cursos de verano 2017
Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias

Objetivos

  • Discutir acerca de los aspectos científicos y técnicos en distintos ámbitos de la gastronomía.
     
  • Conocer las bases científicas de diferentes técnicas culinarias.
     
  • Conocer las bases científicas del análisis sensorial de alimentos.
     
  • Discutir acerca de los diferentes compuestos químicos que se encuentran en el mundo de la alimentación y su efecto sobre los alimentos y la salud.
     
  • Conocer cómo es la I+D+i en la cocina.

Fundación de la Universidad de La Rioja
Cursos de Verano
Avenida de la Paz, 107
26006 Logroño (La Rioja) España
Tel: + (34) 941 299 717 - 941 299 184
Correo-e: cursosdeverano@unirioja.es

Con el patrocinio de

Con la colaboración de