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Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias

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Cursos de verano 2017
Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias

Ponentes

Dr. D. José Miguel Avizcuri,
Ingeniero Agrónomo y Enólogo

D. Jorge Martínez Bravo,
Asesor técnico Zeytum

D. Juan Ángel Rodrigálvarez,
Juan Ángel-Porcelana del Pedregal S.L.

Dr. D. Pedro José Campos,
Catedrático en Química Orgánica
Universidad de La Rioja

D. Fernando Sáenz,
Heladería dellaSera, Logroño (Grate&Dellasera)

Dr. D. Rodrigo Martínez,
Profesor Contratado Doctor de Química Física
Universidad de La Rioja

D. Pedro J. Antolín,
Profesor de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería de La Rioja

D. Juan José Gutiérrez,
Profesor de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería de La Rioja

D. Óscar Domínguez,
Profesor de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería de La Rioja

D. David Chamorro,
Restaurante Trivio, Cuenca

D. Ismael Alonso,
Hotel Mandarín Oriental, Barcelona
 

Fundación de la Universidad de La Rioja
Cursos de Verano
Avenida de la Paz, 107
26006 Logroño (La Rioja) España
Tel: + (34) 941 299 717 - 941 299 184
Correo-e: cursosdeverano@unirioja.es

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