Calidad
Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (Online)
Objetivos
Al término de este curso, el alumnado será capaz de:
- identificar los problemas principales vinculados a la gestión de la calidad en las organizaciones.
- conocer el ámbito de la dirección y gestión de la calidad así como sus repercusiones organizativas.
- conocer los elementos que conforman los modelos de Gestión de Calidad y analizará su funcionamiento, así como los métodos y técnicas aplicados a la gestión de la calidad.
- conocer las características del entorno de la gestión de calidad, sus oportunidades, debilidades, fortalezas y amenazas.
- clasificar e interrelacionar la información relativa a las diversas actividades de la gestión de la calidad.
- evaluar los efectos de las acciones tomadas relativas a gestión de la calidad.
- valorar las repercusiones que a nivel organizativo tiene la gestión de calidad en las organizaciones.
- diseñar estrategias de calidad.
- conocer y comprender cómo se realiza un diseño, implantación y mantenimiento de un sistema de gestión de la calidad agroalimentaria.
- comprender técnicas y métodos de análisis que permiten evaluar distintos aspectos de seguridad agroalimentaria.
- aplicar los procedimientos reglamentarios en la gestión de la calidad agroalimentaria.
Fundación de la Universidad de La Rioja
Dpto. de Posgrados y Formación Continua
Avda. de La Paz, 107
26006 Logroño (La Rioja)
e-mail: formacion@fund.unirioja.es
teléfonos: (34) 941 299 184