Calidad
Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (Online)
Estructura y contenidos
MÓDULO I. CALIDAD Y MEJORA EN ORGANIZACIONES (5 ECTS)
Gestión de la Calidad
- Calidad: concepto y enfoques.
- Gestión por procesos.
- Aseguramiento de la calidad.
- Modelos de excelencia.
- Herramientas de calidad.
MÓDULO II. CALIDAD EN ORGANIZACIONES AGROALIMENTARIAS (10 ECTS)
Calidad y Seguridad Agroalimentaria
- Concepto de seguridad alimentaria. La seguridad alimentaria como determinante de la calidad. Organización de la seguridad alimentaria a nivel europeo.
- Organismos internacionales. Los acuerdos de la OMC respecto a seguridad alimentaria. Los controles para la importación y exportación de alimentos.
- La gestión de la seguridad alimentaria: redes de alerta y controles oficiales.
- APPCC y trazabilidad.
- Calidad agroalimentaria diferenciada.
- Estándares y normas de calidad y seguridad alimentaria.
- Fraude y control de calidad.
- Etiquetado y declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
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Dpto. de Posgrados y Formación Continua
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