Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias - Cursos de verano 2017 - Cursos de Verano 2021 - Fundación Universidad de La Rioja
Portada » Formación » Cursos de Verano 2021 » Cursos de verano 2017 » Ciencia Gastronómica: Experimentos y ... » Dirección académica

Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias

Cambiar de curso
Cursos de verano 2017
Ciencia Gastronómica: Experimentos y Experiencias

Dirección académica

Dr. D. Rodrigo Martínez Ruiz,
Profesor Contratado Doctor de Química Física
Departamento de Química
Universidad de La Rioja

Coordinación académica

D. Pedro J. Antolín Ferrer,
Profesor de Cocina y Pastelería
Escuela de Hostelería de La Rioja. C.I.P.F.P. Camino de Santiago

Dra. Dña. Judith Millán Moneo,
Profesor Contratado Doctor de Química Física
Departamento de Química
Universidad de La Rioja

Fundación de la Universidad de La Rioja
Cursos de Verano
Avenida de la Paz, 107
26006 Logroño (La Rioja) España
Tel: + (34) 941 299 717
Correo-e: cursosdeverano@unirioja.es

Con el patrocinio de

Con la colaboración de