Enoturismo: ¿Con qué?, ¿para qué?, ¿para quién? - Cursos de verano 2018 - Cursos de Verano 2021 - Fundación Universidad de La Rioja
Portada » Formación » Cursos de Verano 2021 » Cursos de verano 2018 » Enoturismo: ¿Con qué?, ¿para ... » Ponentes

Enoturismo: ¿Con qué?, ¿para qué?, ¿para quién?

Cambiar de curso
Cursos de verano 2018
Enoturismo: ¿Con qué?, ¿para qué?, ¿para quién?
Matrícula cerrada

Ponentes

D. Rafael del Rey,
Director del OEMV

D. Jorge Pelegrín,
Profesor de la Universidad de La Rioja

D. Santiago Vivanco,
Director de la Fundación Dinastía Vivanco

D. Eduardo Díez Morrás,
Director del Museo Vivanco

D. Luis Vicente Elías,
Antropólogo e Investigador (La Rioja)

D. Agustín Azcárate,
Catedrático de la Universidad del País Vasco (UPV) Cátedra UNESCO de Paisajes Culturales y Patrimonio, Director del Grupo de Investigación en Patrimonio Construido (GPAC)

D. José Luis Lapuente,
Director General del Consejo Regulador de la DOCa Rioja

D. José Rodríguez,
Doctor en arqueología por la UPV

D. Salvador Velilla,
Especialista en historia y cultura popular de Rioja Alavesa

D. Xavier Andreu Vicente,
Director de Viemocions

D. Román Jiménez,
Gerente Cata del Barrio de La Estación

D. Jesús Marino Pascual,
Arquitecto

D. Lluis Tolosa,
Sociólogo y divulgador de la cultura del vino

Dª. Mariola Pinillos,
Profesora Universidad de La Rioja

Dª. Estela Lecea,
Bodegas Lecea

Dª. Marta Palacios,
Arquitecta

D. Luis Alberto Lecea,
Viticultor Bodegas Lecea

D. Íñigo García Valenzuela,
Go Basquing, Agencia boutique DMC

D. José Luis Sarralde,
Guías Viajar S L

D. Eduardo Rodríguez Osés,
Director General de Cultura y Turismo del Gobierno de La Rioja

D. Ignacio Tricio,
Bodegas López de Heredia

D. Eduardo Díez Morrás,
Fundación Vivanco

Dª. Mariasun Sáenz de Samaniego Berganzo,
Presidenta de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa

Fundación de la Universidad de La Rioja
Cursos de Verano
Avenida de la Paz, 107
26006 Logroño (La Rioja) España
Tel: + (34) 941 299 717
Correo-e: cursosdeverano@unirioja.es

Con el patrocinio de

Con la colaboración de